Rehleins Glück

Bild von Picolo
Bibliothek

Rehleins Glück

Der Knick ist Stück
von Rehleins Glück,
stehet dort mit Lurch und Mück,
spähet durch des Hecklochs Lück,
ob der Jäger späht zurück …

MD 16.02.2014

Interne Verweise

Kommentare

22. Jun 2015

Glück hatte das Reh:
Sein Gedicht war okay!

LG Axel