Eine Frage der Integrität

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein Doktor an der Universität
kam selten pünktlich, meist zu spät.
Doch von den Lernenden tat er erwarten,
dass sie ja stets nur pünktlich kamen.
Er predigte damit Wasser und selbst trank er den Wein,
ein solch' schlechtes Vorbild sollt' nicht sein.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

27. Jan 2018

Lebt man es vor, dann ist es echt -
So ungerecht wirkt es bloß schlecht ...

LG Axel