Soft Power

Bild von Monika Laakes
Bibliothek

Soft Power ist moderne - von Josef Nye - ersonnene Strategie.
Soft Power als angewandte Psychologie.
Soft Power wird elegant in die Wirklichkeit gebracht.
Soft Power umwölkt den Verstand wie finsterste Nacht.
Soft Power ist eine subtile Möglichkeit.
Soft Power als Gehirnwäsche für die Menschheit.
Soft Power nutzen die sogenannten GELD-Eliten.
Soft Power macht aus den Bürgern geistige Nieten.
Soft Power bedeutet den Schwachsinn zu pflegen.
Soft Power als Mittel einsetzen für den eigenen Segen.
So powern die Mächt'gen 'Brot und Spiele',
bedienen sich exquisiter Psychotechniken für eigene Ziele.
Meinungsmanagement ist billiger als Gewalt.
Geistesblockaden für's Volk sind ein lohnender Hinterhalt.
So überzieht Soft Power wie zäher Schleim das Land.
Kommt harmlos daher in feinstem Gewand.
Soft Power, als Nye'scher Weg, könnte ein Segen sein,
um Bürger vor Gewalt zu schützen und von geistiger Enge zu befrei'n.

2017 zum Vortrag von Prof. Rainer Mausfeld: >Die Angst der Machteliten vor dem Volk.<
Übrigens liegt Deutschland mit der S.P.-Methode weltweit in der vorderen Reihe.

Interne Verweise

Kommentare

27. Feb 2017

Danke für den Hinweis Monika. Der Vortrag ist sicher sehr interessant. Ich recherchiere und werde ihn, vielleicht heute noch, finden und lesen.

LG Annelie

28. Feb 2017

erfrischender Text!

LG Alf

28. Feb 2017

Lieben Dank an Annelie und Alf.
LG Monika

13. Mai 2017

Den Vortrag habe ich auch gesehen...
Schwere Kost!

LG D.R.

13. Mai 2017

Stimmt! Aufklärung ist wichtig.
Noch ein entspanntes Wochenende.

LG Monika