Was nun?

Bild von Martha lds
Bibliothek

Enttäuschung,
weil Erwartungen schon vor dem  ersten Wort
frech auf Deiner Nasenspitze tanzen.

Offenherzig
in Deine Arme fallen lassen,
und freudig hinnehmen, was kommt.

So war es mal,
zwischen uns, am Anfang,
vor allem, was kam.

Egal, was passierte,
gezählt hat, dass Deine langen Wimpern,
zart meine Wangen berührten.

Was nun?

Interne Verweise