Alt?

Bild von noé
Bibliothek

Jung gefühlt und alt geworden,
innerlich noch unbeschwert –
vergiss doch einfach mal die Sorgen!
Was ist dieses Leben wert?

Schau die Sterne, wie sie blinken.
Was meinst du, wie alt sie sind?
Immer werden sie uns winken,
jedem Greis und jedem Kind.

Lass die Seele doch mal baumeln,
hängen wir doch einfach ab!
Als Schmetterling durchs Leben taumeln ...
Alt sein könn'n wir auch im Grab!

noé/2014/a50

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Jul 2016

Nur als schöner Schmetterling
Ist man ab und an der King!

LG Axel

28. Jul 2016

sehr weise Worte...also Deine, nicht die von...