Vaters Leid

Bild von Angélique Duvier
Bibliothek

Mir ist, als wäre es gestern gewesen,
dass ich in deine Augen sah,
deine letzten Briefe gelesen,
darin las, was dir einst geschah.
Du hast so viel gegeben
und nicht nur Freuden erlebt,

wolltest stets das Gute anstreben,
auch dort, wo Böses sich erhebt.
Manchen ließest du deinen Zorn spüren,
andere in deine Seele blicken.
Wenige konnten dein Herz berühren,
niemand konnte das Zerbrochene flicken.

Mehr von Angélique Duvier lesen

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2017

So unvergessen, lebt man fort -
Hier geschah dies fein im Wort ...

LG Axel

28. Sep 2017

Das ist berührend, liebe Angélique.
Eine zarte Umarmung für einen, der nicht für sich sprechen kann, ein Augenblick des Hierseins und der Liebe ....

Liebe GRüße
Mara