Gelöste Fäuste!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Will nicht reden.
Weil er nicht kann.
Sein Empfinden
platzt irgentwann.

Redet mit Fäusten.
Sein Ventil.
Gedanken drücken.
Wird zuviel.

Gezwungen zu lernen.
Betreutes Üben.
Gelöste Fäuste
die nicht betrüben.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise