Vogelflüstern

Bild von noé
Bibliothek

Ein erstes, zartes Vogelflüstern
in ringsum dunkler Winternacht,
ganz leis, verloren, ja, fast schüchtern,
zerbricht es sogar Sturmesmacht.

Es weiß nicht von den Wichtigkeiten,
von Frost und kalter Todespein.
Es lässt sich von der Lust verleiten,
der Lust zu leben, dem einfach Sein!

noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2017

einfach sein ist gar nicht schlecht,
das Komplizierte ist es echt!

28. Feb 2017

Ein kleiner Hinweis, wie man Lust
ins Leben tragen kann....!
Absolut lesenswert.
LG Volker