Taktil

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Deine Tänze
Mit brennenden Stiefeln
Voller Narben und Risse

Deine Hände
Gross und hungrig
Nach Haut und Leben

Ich schreibe
Das Wort TAKTIL
Gross auf meine Fahnen

© René Oberholzer, 2018

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise