Gestern, im Stadion

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Kinder! Ich bin wieder da!
Guckt mal, wie ich erfolgreich war:
5 Schals, 8 Trikots und 10 Mützen –
2 Schoner, die Schienbeine schützen –

6 Bratwürste, 12 Becher Bier –
Dann hätt ich noch dies Tornetz hier –
2 Bälle – plus 'ne Trillerpfeife!
Gell, was ich nicht alles greife …

Meine Verkleidung? Ganz genial:
„Werbe-Bande“ – passt IDEAL …
Wem käme wohl schon in den Sinn,
Dass ICH 'ne RÄUBER-BANDE bin?!

[„Die Polizei – Dein Freund und Helfer!“
DIE Aufschrift scheint beinah ein Elfer ...]

Interne Verweise

Kommentare

28. Mai 2017

Die Bandenwerbung ist flexibel
zeigt die „Guten “ und auch „Diebe“
Liebe Grüße
Soléa

28. Mai 2017

Krause scheint mit der bekannt -
Wahrscheinlich sind die gar verwandt ...

LG Axel