Gespräch im Schlaf

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Mach die Augen zu – da ist nichts!
Aber ich hab doch grade …
Da issssst NICHTS, hast du gehört?!
Das arme Kind…
Das macht doch nichts!
Seit wann???
Wir haben das auch getan!!
Wer wir?
Alle – alle sind gleich!
An einer Schule?
Das macht nichts, hast du's jetzt endlich?!
Ich finde …
Du hast nichts zu finden, man findet dich!
Mich?
Klar!!
Warum?
Weil du ein menschenverachtender Hasser bist!
Ich????
Wer sonst?
Na, der da das Kind …
Das machen alle!
Neiiiiennn, ich mach das nicht und …
Halts Maul, du Verräter!!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

28. Jun 2018

Drum soll im Schlaf man lieber schweigen -
Als Schaf bloß brave Bildchen zeigen ...

LG Axel

28. Jun 2018

Schafe zählen darf man auch -
dumme, das ist so der Brauch!

LG Alf