Wackeldackelkontakt

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wackeldackel hat gebellt:
Solch Wackelei ist mir vergällt!
Auf Hutablagen doof vibrieren?
Da KANN man sich ja nur blamieren…

Nervöse Zuckungen! NONSTOP!
Ich bin kein Hit – ich bin ein Flop…
WER hat sich DEN Quatsch ausgedacht?
Was Wunder, wird man roh verlacht…

Da kann ich mit dem Kopf bloß schütteln!
(Dies zählt durchaus zu meinen Mitteln…)
Den „Nick – Neger“ hat man verboten –
Wann gibt es Wackeldackel – Quoten?!

[Der Klorolle, im Häkelkleid,
Tut MEIN Fall ganz besonders leid:
Die steht seit Jahren treu bei mir –
Wackelfrei! Das lob ich mir…]

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2015

Bezauberndes Gedicht,lieber Axel!
L.G. Angélique

29. Okt 2015

Die Kommentare wackeln nicht -
"Danke!" sage ich da schlicht...

LG Axel

29. Okt 2015

Da ist alles drin!
Toll gemacht!

LG
Alf