Bau den Lukas

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Zuhör‘n, Ede! Und zwar gut:
Ein LUKAS hat ein ATTRIBUT!
In unserm Fall wär dies der STIER –
Natürlich NICHT das GANZE Tier!

Sein Kopf jedoch – DER ist ein Muss –
Sonst wird die schönste Fälschung Stuss ...
DAS weiß dein Schnitz-Chinese nie -
Kennt kaum die Ikonografie ...

Boss! Det hab ick ZACK! notiert!
Det ja keen Fehla mir passiert ...
DIE Schose haut bestimmt doll hin -
Denn sind 5 Mille fir uns drin!

Ede! In 10 Minuten ist mein Kunde da:
Ist mit dem Lukas alles klar?!
Boss – bloß n kleenen Aujenblick –
Bitte – hier is det schicke Stick!

EDE?! Rindvieh! Du Dummo-Saurus!
WER soll DAS sein?! Der MINOTAURUS?!
(Wieso der Boss schon wieda jrollt?
Den Stierkopp hatte ER jewollt ...)

Interne Verweise

Kommentare

12. Apr 2019

Kunst, die Ikonographie,
Fälscher tun sich schwer, und wie! ;)

Liebe Grüße
Ella

12. Apr 2019

'nen falschen Hasen machte Krause mal:
Dürer statt Hackbraten! Ein Skandal ...

LG Axel

13. Apr 2019

Vom Bau des Lukas ich hier las:
Doch „Hau den Lukas“, macht auch viel Spaß …

Liebe Grüße
Soléa

13. Apr 2019

"Hau den Lukas"?! Det is OUT!
Bei mir wird Englart nur jehaut!

jez. Bertha Krause!
(Bier-statt-Kaffee-Pause!)