Genommen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Du...
bist mir genommen.
Meine Gefühle
sind verschwommen.

Warst mit mein Leben
und so viel mehr.
Will Dich halten.
Geb`Dich nicht her.

Tut so weh
Dich zu lassen.
Meine Gedanken
wollen Dich fassen.

Erinnerungen an Dich
noch sehr klar.
Wage ein "Tschüß"
Tränen sind nah.

Trauer!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise