Gern bei Dir...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gern bei Dir,
hat sie gesagt.
Da sind ihre
Sorgen vertagt.

Sieht sie an.
Träne läuft.
Hat sich viel
angehäuft.

Küsst sie sanft.
Will doch mehr.
Liebevoll ist
ihre Wehr.

Bernd Tunn - Tetje

Bei ihm...

Interne Verweise