Abgeschrieben

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ach, was sind die Menschen böse,
die partout nicht sterben wollen,
Populisten, Trauerklöße -
kommt, wir gehen in die Vollen
und befördern sie ins Aus.
Schafft sie endlich aus dem Haus!

Lasst uns doch die Welt verdrehen -
falsch herum ist sie so gut!
Und dann kommt im Handumdrehen,
all die schöne Engelsglut,
die sich teuflisch echt benimmt -
damit der Laden wieder stimmt!

Fette Schweine, Psychopathen
und Verräter sind die Feinen -
eben Leute von Formaten,
die es doch nur bestens meinen,
mit dem „Pöbel“, der nicht schweigt ...
ja, sie haben uns vergeigt!

Von „Gewissen“ noch zu reden,
das wird nicht so gern gehört -
wir empfehlen jetzt die Fehden,
weil bald jeder von uns stört,
der sich erfrecht, sein Land zu lieben ...
Das ist längst schon abgeschrieben!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webseiten

Interne Verweise

Kommentare

28. Nov 2016

Kritik muss möglich sein, erlaubt -
Weil man sonst viele Stimmen raubt ...

LG Axel