Still am Fensterbankl

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Zweige
schmucklos
schlicht
selten Wert
was er wohl spricht
Die Hoffnung mit ins Wasserglas
ob Kirschbaum
ja nicht vergaß

Alte Tradition
doch wie oft
auf und davon
Ein Wunder
in all dem lauten Grell
Still am Fensterbankl
eine Blüte
wär schon hell

Interne Verweise