Impression aus dem Untergiesinger Herbst

Bild von Love13
Bibliothek

Die Katze schnurrt.
Die Kehrmaschine fährt vorbei.
Die Postbotin balanciert auf ihrem Fahrrad.
Blätter taumeln durch die Luft.
Ein Tag im November.
Leben.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Nov 2019

Sehr gerne gelesen. HG Olaf

29. Nov 2019

Schöne Bilder zauberst Du hervor!
Lieben Gruß, Monika