Zeit

Bild von Anie
Bibliothek

Zeit tickt
Tag für Tag
Stunde für Stunde
endlos?
Oder
ist sie irgendwann abgelaufen?
Was dann?

Deine
meine
eure
Zeit tickt
bis zum bitteren Ende
doch wie lang
tickt sie?

Auch die Erde hat eine Zeit
sie tickt
und läuft irgendwann ab
was kommt danach?

Ist nach der Zeit
immer noch Zeit?
Ist dann nichts?
Oder ist dann etwas Größeres
Unfassbareres?

Mehr von Bân Gîl lesen

Interne Verweise