FLEISCHESLUST, FLEISCHESUNLUST

Bild von ffolcus
Bibliothek

Fleischeslust, Fleischesunlust I

Der Vegetarier isst sein Schnitzel
nie ohne leichten Nervenkitzel.

*

Fleischeslust, Fleischesunlust II

Der Vegetarier ist oft platt,
da er den Mund voll Zahn-Fleisch hat.

vcj

Interne Verweise