Wie lange will ich an dir bleiben,
meine Wange an dir reiben?
Bis ich Sterne könnte zählen,
bis ich Stalin möchte wählen.
Bis ich mein Klavier verbrennte,
bis ich Joghurteis verpennte.
Bis ich derartig verblödet sei,
dass Lieb mir gilt als Hühnerei.
Bis ich will am Star erblinden,
bis ich könnt Papiergeld finden.
Bis Vincent mir wäre öde,
seine Bilder fände schnöde.
Bis mir Volksmusik wär fein.
Bemerkst du es? Bin immer dein.
Kommentare
Krause Volksmusik laut hört!
(Weil sie mich damit gern stört...)
LG Axel
...doch auch leise,
klingt sie Sch...
Danke, Axel.