Auszeit !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Gruppe von Leuten.
Egal das Geschlecht.
Wollten spüren
ob Fernweh echt.

Natur und sie.
Intensive Zeiten.
Erlebnisse halfen
Seelen zu weiten.

Heimweh nagte
nach langem Jahr.
Doch einer meinte:
Ich bleibe da!

Ging einfach fort.
Wirkte verstört.
Haben nie mehr
von ihm gehört.

Interne Verweise