Der alte Segelmacher!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Drückt den Spieker
Kardelle zu heben.
Der Spleiß wächst.
Fast erhebend.

Fachliche Dinge
von ihm gemacht
füllen den Boden.
Sorgsam bewacht.

Die Schiffe,Taue
und Rettungsringe,
und Glockenbenzel
seine Dinge.

Trotz guter Arbeit
weniger Kunden.
Er macht weiter.
Seine Stunden.

Interne Verweise