Ein BRIEF-Bogen?!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Der macht mich WAHNSINNIG, der Typ!
Schon wieder naht er mit ‘nem Schrieb …
Wozu die doofen Zettel dienen?
Hält der sich für EWALD LIENEN?!

MIT DEN AKTEN NICHT INS PFERD!
Weil das die Mission erschwert …
Wir sind hier keine BIBLIOTHEK!
Also, der Kerl scheint wirklich schräg …

Zum EINKAUFEN kann man den schicken –
Ansonsten kann man ihn voll knicken …
(Klar, Listen-reich Odysseus war –
Doch war er keineswegs der Star:

Er SCHRIEB sich schön-heldisch, geschwind:
Homer war ja bekanntlich blind …)
[Na, LISTIG scheint er wohl gewesen –
Sonst könnt man das von ihm kaum lesen ...]

Interne Verweise

Kommentare

30. Mai 2019

Unter der Allerhand,
den Briefbogen überspannt!
Es gehört zu Berthas Pflichten,
alles wieder recht zu lichten!

Bierselige Grüße auch an sie
von Uwe

30. Mai 2019

Krauses Oma mit vor Troja war -
Das macht erst die Verwüstung klar ...

LG Axel