Verlorenes Ich

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Ein Mensch wurde langsam alt
und begann zu vergessen
was ist

Ein Mensch wurde langsam alt
aber wusste immer noch
was früher gewesen ist

Ein Mensch wurde langsam alt
und vergaß dann sich selbst

Ein Mensch wurde wieder jung,
da er auch das eigene Vergessen
vergaß

Altersdemenz nimmt immer mehr zu, doch geben wir ihr auch ein Gesicht?

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise