Winterhaiku I

Bild von Zaubersee
Bibliothek

zitternd auf dem Ast
die Flügel ausgebreitet
Wind über dem Schnee

C. Mara Krovecs / 2014

Interne Verweise

Kommentare

30. Dez 2015

In jenem Haiku steckt
Winter. Ganz. Perfekt!

LG Axel