Wild bereit

Bild von noé
Bibliothek

Die Wörterfracht,
so unbedacht
geschleudert in den Kies
so mies, so mies,
dies ist für den
kein Grundproblem,
der rasch vergisst,
dass alles fließt,
wie man genießt,
was Leben ist.

Das Übliche,
nicht immer Friedliche,
viel Neid dabei ...
Ach, einerlei,
lasst uns froh sein
im Sonnenschein
der Frühlingszeit
und wild bereit,
davon zu künden,
das Dichten neu zu finden!

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

31. Mär 2018

Die Kunde, sie kam an bei mir!
(Bei Krause fließt wieder das Bier ...)

LG Axel

31. Mär 2018

die Wörterfracht ist
wahrlich oft
sehr groß
zudem nicht selten
inhaltslos
bin leider Teil vom Problem
das ist mir unangenehm . . .
LG
ulli