Leute, die...

Bild von JK
Bibliothek

Wer kennt Dich besser als Du selbst
Es ist der Algorithmus

Er frisst sich mit größtem Appetit
Durch Deinen ganzen Datenshit

Er weiß was für ein Mensch Du bist
Nur weil Du gerne Fritten isst

Mit jedem Like kommt er Dir näher
Folgst seinem Rat nun Click um Click

Natürlich stets in Deinem Sinn
Trifft er die Wahl nun ohnehin

Hör heut auf Du selbst zu sein
Grüßt Dich der Algorithmus

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise