Worte

Bild von JK
Bibliothek

Worte sind wie Luft
Ich atme durch sie

Worte sind wie Feuer
Ich verbrenn mich daran

Worte sind wie Wasser
Sie schenken mir Klarheit

Worte sind wie Erde
In Ihnen find ich meinen Frieden

Interne Verweise