Spielfiguren

Bild von JK
Bibliothek

Kennst Du das Gefühl
Dass aus Linien Kurven werden

Dass Schatten
Dir den Lichtstrahl raubt

Sich ohne Anstoß
Kluften öffnen

Und Liebesglück
Ein Köder ist.

Sind wir Spielfiguren gar zuletzt
Die jemand nach seinen Regeln setzt.

Ist Glück in der Liebe und im Spiel
An Erwartung doch zu viel.

Noch will ich die Hoffnung nicht schwinden sehn
Dass wir das Spiel gemeinsam drehn.

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise