Feinheiten

Bild von JK
Bibliothek

Es fehlt das Feine

Im Umgang
Miteinander

Ob Sprache
Oder Gesten

Sie wirken grober
Als früher

Oder ist im Alter
Nur der Filter verblasst

Der das Leben
Solange man jung ist

So schmeichelhaft
Weichzeichnet?

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise