Gedanken verloren

Bild von JK
Bibliothek

Gedankenverloren
Ohne Halt ohne Unterlass
Traumlos verträumt
Wie eine endlose Schleife.

Das Leben reloaded
Die Gedanken befreit
Kein nachher ohne was war
Die Angst lähmt den Geist.

Trauen vertrauen
Wirklich gelebt.

Interne Verweise