Unermessliches

Bild von JK
Bibliothek

Was speichert mehr Traurigkeit

Die Stimme, die Fado singt
Die Träne, die aus dem Auge rinnt
Der Wind, der über die Wellen streicht

Oder das Herz, das leidet

Was speichert mehr Glück

Die Blume, die sich zur Sonne reckt
Der Verstand, der die Welt entdeckt
Das Atom, das die Freiheit spürt

Oder das Herz, das liebt

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise