Relativität der Zeit

Bild von JK
Bibliothek

Der erste Kuss
Ist nassfrisch.

Die Küsse dazwischen
Sind ertastend.

Können verdorben sein.
Werden versöhnend sein.
Scheinen bedeutungsschwer.

Der letzte Kuss aber
Besiegelt was war.

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise