etwas herz

Bild von JK
Bibliothek

kleine zeichen
leise treten
mit dir fühlen
um dich sein

mehr als worte
fassen können
was wir fühlen
wahrlich ist

einander geben
herz erlauben
wärme finden
nicht verzagen

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise

Kommentare

24. Jun 2017

Das, liebe Julia, fühle ich ähnlich.
Liebe Grüße, Marie