Omnipotenz

Bild von JK
Bibliothek

Lieben ist seit Anbeginn
Der größte menschliche Gewinn

Hassen ist genauso lang
Ein zu selten unterdrückter Drang

Vergeben ist aus diesem Grunde
Heilsam für gleich welche Wunde

Aus eigener Kraft
Oder mit Hilfe höherer Macht

Die Menschheit hat alles vollbracht

Mehr von Julia Körner lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Nov 2017

Hass zu unterdrücken fällt den meisten Menschen schwer,
den Hass in Liebe umzuwandeln, hilft dagegen sehr.

Liebe Grüße zu dir,
Annelie