Nostalgie

Bild von JK
Bibliothek

Meine Eltern meinen's gut

Kindheit findet draußen statt
Sagen sie voll Nostalgie

Geh doch auf den Bolzplatz raus
Zieh mal wieder um das Haus

Ich denk ehrlich drüber nach

Klingt ja nach ner riesen Gaudi
Wäre da nicht ein Problem

OFFLINE
Ist doch kein Schwein

Interne Verweise