Gutes neues Jahr

Bild von Tanja Grün
Bibliothek

Sitzen wir im Karussell
Unseres Lebens fest,
oder leben wir
nach Lust und Laune?
Die Liebe ist ein
Kind der Freiheit.
Sie bettelt
Nach Aufmerksamkeit.
Sie will groß werden.
Sie will geben und nehmen.
Sie ist ein riesengroßer Zwerg
In unserer Brust,
wo die Herzkammern liegen
und pumpen,
so lange wir sind.
Und wir sind meistens
Gut.

Interne Verweise

Kommentare

31. Dez 2019

"Liebe will nehmen und geben",
tun wir es ihr annähernd gerne gleich.
LG Uwe