DER STARK VERSCHNUPFTE ABENDDICHTERS

Bild von ffolcus
Bibliothek

Abe'ds wird der Müde mu'ter.
Abe'ds wird der Tag gesu'der.
Abe'ds schweige' Fi'k u'd Zeisig.
Abe'ds wird der Faule fleißig.

Abe'ds se'kt sich ab die So''e.
Abe'ds bete' Mö'ch u'd No''e.
Abe'ds sieht ma' oft de' Mo'd.
Abe'ds ma' die Seele scho't.

Abe'ds steige' auf die Ster'e.
Abe'ds tut ma' Di'ge ger'e.
Abe'ds rausche' Ta'' u'd Föhre.
Abe'ds schaut ma' i' die Röhre.

Abe'ds ist ma' oft 'icht brav.
Abe'ds de'kt ma' a' de' Schlaf.
Abe'ds muss i's Bett ma' hupfe'.
Abe'ds ist recht starkt der Sch'upfe'.

Abe'ds wird ma' mild u'd sacht.
Abe'ds de'kt ma' a' die 'acht.
Abe'ds de'kt der Tag - erlabt:
Morge' gibt's de' 'ächste' Ab'd!

vcj

Video:

Interne Verweise

Kommentare

14. Jun 2015

Gesudheit wüdscht Micha ;-)