Absehbar

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Die Geburt
Eines Kindes
Steht bevor

Die Geburt
Einer grossen Rednerin
Steht bevor

Die Geburt
Einer grossen Telefonrechnung
Steht bevor

© René Oberholzer, 2008

Interne Verweise