Eiserner Steg

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ein Schloss der Liebe
An der Brücke festgemacht
Den kleinen Schlüssel
In den Fluss geworfen

Einige Jahre später
An einem Frühlingsabend
Über die Brücke gegangen
Das rostige Schloss betrachtet

Am nächsten Morgen
Die Fenster weit geöffnet
Auf Durchzug gestellt
Den Vögeln zugehört

© René Oberholzer, 2017

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise