Ambivalent

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Dieses Gedicht
Hat zwei Seiten
Eine schöne
Und eine hässliche

Die schöne
Steht in der Sonne
Und die hässliche
Bleibt im Schatten

Die schöne
Besingt den kleinen Tod
Und die hässliche
Lassen wir das jetzt

© René Oberholzer, 2010

Interne Verweise