ἀνάλυσις

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich bin ein
Träumer im Traumland,
völlig unberührt
von der Wirklichkeit.
In geliehenen Räumen,
wo man Zauber spürt,
leb‘ ich von geborgter Zeit.

In Spiegeln,
die geborsten sind,
suche ich
schneeblind nach Bildern,
die den Sinn erklären,
doch in jenen Sphären,
kann man Sinn nicht schildern ...
Ich bin nur ein Kind,
das ins Wasser schaut,
und den Himmel sieht ...

Geschrieben am 8. April 2021.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise