Auf den Punkt gebracht

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Elfmeter
(Er hieß „Zeter“)
Dachte sich:
WAS bin ich?

Bin bloß Entfernung ich allein?
Wie kann ENTFERNT man etwas sein?
„Strafstoß“ schimpft man mich, alsbald?
Das lehn ich ab! Das ist Gewalt!

Angeblich es mich häufig gibt!
Mal bin ich sehr – dann unbeliebt…?
Grundsätzlich soll auch FAUL ich sein?
Wie ungerecht! Extrem gemein…

Elfmeter – Schießen gibt es gar!
ICH als Witz – Figur? Na klar…
Wenn einer roh dazwischenfunkt:
Dann mach ICH erstmal einen Punkt!

Bin ich berechtigt? Oder nicht?
Hier nun Elfmeter selber spricht…

Interne Verweise

Kommentare

16. Jul 2015

Wenn jemand Selbstbestätigung sucht,
die Meinung and'rer er verflucht ...

18. Jul 2015

Beim Funk erst mal den Punkt, dies nennt man weise im Lebenskreise ...Danke lieber Axel! LG!

18. Jul 2015

Solch Kommentare: freundlich! Groß!
(Und weit entfernt von 'nem Straf - Stoss...)

LG Axel

20. Jul 2015

16 . 0, nach Elfmeterschießen für Axel C. Englert!

LG Alf