Aufgestaute Gefühle

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Aufgestaute Gefühle

Ein Stau fand keine Frau!
(Dies juckte keine Sau…)
Ein Stau ist meist ehr unbeliebt –
Weil es zu viele von ihm gibt…

Der Stau – er war ganz aufgelöst!
(Hat traurig vor sich hin gedöst…)
DER Stau – ER existiert nämlich:
NUR in männlich..(Nicht dämlich!)

DAS gab dem Stau den Rest!
Er startete! Protest!
Demonstration schuf ein STAU – IN!
Auf einmal – machte gar es Sinn:

Daher bekam der Stau
Dank „Stauin“ noch die Frau!

Auch ein Stau macht mal blau!

Interne Verweise

Kommentare

03. Mär 2015

oh, der gute Stau...
da wird es viele kleine Stauer geben

LG Alf