Bordsteinphilosoph

Bild von rofu
Bibliothek

Bingo!
Der Tag ist die Nacht, die Nacht ist der Tag.
Der Tod ist das Leben, das Leben ist der Tod.
Basta!

Sie dürfen sich zu mir setzen.
Ich habe studiert.
Ich bin ein akademischer Umgang.
Komm her, du dumme Sau!
Hallo!

Kein Reich wird kommen.
Alle warten umsonst!
Finanzwissenschaften.
Bingo!

Haben Sie vielleicht 60 Cent
für meinen Brief
an seine Heiligkeit?
Porto!

Kaiser Franz Joseph
Beckenbauer ist unser König.
FC Bayern, FC Bayern, FC Bayern.
Sieg heil!

Kompositionslehre.
Rasenschach! Riesenkrach!
Lulu. Lulu. Lulu. Alban
Bingo!

Mehr von Robert Funk lesen

Interne Verweise