CaraWAHN

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Wohnwagen lebte im WAHN!
(Er war ZU viel umher gefahr’n…)
Ist man ständig nur auf Achse –
Holt man leicht sich schwer Geknackse!)

Der Wohnwagen, er war darum:
Echt WAHNwagen! (Was ziemlich dumm…)
ER zog das Auto! Was kurios:
WIE schafft ein ANHÄNGER das bloß?

Der Wagen war stark irritiert:
Er fühlte sich komplett blamiert!
Durchs Spinnen kam es zum Gespanne –
Der andren Art! Welch eine Panne…

Camping soll ENTSPANNEND sein?
Manch Gespann sieht das nicht ein!

Interne Verweise

Kommentare

20. Jun 2015

Ein kurzweiliges Wort-Gespann-Gespinnst!

LG Alf