Dankbarkeit

Bild von Leo
Bibliothek

Ich danke dem Leben

Dem guten dem echten
Dem falschem dem gerechten
Dem Uneins und der Einigkeit

Ich danke dem Leben

Den guten und den schlechten Zeiten
Dem Geschenk mir offenbart
Gnädig doch auch hart
Ein Lehrmeister seines gleichen sucht
Das Leben nach dem Menschen ruft

Ich danke dem Leben

Interne Verweise