Das Kind

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ein Winter macht noch keinen Frühling
Ein Frühling macht noch keine Frau
Eine Frau macht noch keinen Apfelkuchen
Ein Apfelkuchen macht noch kein Kind
Ein Kind macht noch keinen Schlagrahm
Erst der Blitz macht das Kind zum Schlagrahm

© René Oberholzer, 1998

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise