Der geeignetste Ort

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Geh mir nicht aus dem Effkakaverein,
klage nicht in der Unmutsversion –
singe nicht „Mein lieb‘ Herzilein“!
Sonst erfahren wir keinerlei Lohn!

Begib dich auch im Mondlicht hinaus,
blick auf die Sterne in sonniger Stille,
schenke nur keine Blumen im Strauß,
versteife dich lüstern auf die Mamille!

Segne den Eingang am laufenden Band,
sage nicht „niemals“, nenne dich um –
geh mittels Köpfchen durch jede Wand
und sei auf keinen Regelfall dumm!

Angle dir Seelen, umarme die Nacht!
Flüstere mir DAS Geheimnis, denn dort,
wo der Edel-Geist immerfort lacht
ist für uns alle der geeignetste Ort!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2021

Frau Krause saust durch jede Wand,
Ist hinter der ein Bier-Bestand ...

LG Axel

31. Mär 2021

Der Bierstand ist lebnswichtig -
das ist auf alle Fälle richtig!

LG Alf